您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

省政协副主席张大方带队赴娄底、湘潭宣讲调研

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2020-10-23 来源:rzhwbgs

根据省政协党组和主席会议统一部署,10月20日至22日,省政协副主席张大方带队赴娄底、湘潭就进一步推动习近平总书记考察湖南重要讲话精神在全省政协系统落实落地进行宣讲调研,并听取对谋划明年省政协工作安排的意见建议。省政协人资环委主任李壮丽、提案委驻会副主任聂爱萍以及省政协相关处室人员参加。

调研期间,张大方副主席一行先后深入冷水江经开区、娄底经开区、湘乡市东郊现代农业示范园和韶山市工业园区等重点科创园区和陈赓故居等红色教育基地,考察了湖南盛通电子科技有限公司、冷水江市汇鑫电子科技有限公司、娄底市中兴液压件有限公司、湘潭远东钢模、韶山润泽新能源和韶山三农培训中心等企业,详细询问了企业和园区发展状况和遇到的问题,并强调要主动协调解决企业发展过程遇到的实际困难,鼓励企业强化研发和管理,做大做强,为推动我省高质量发展做出积极贡献。

在娄底、湘潭分别召开的座谈会上,张大方副主席宣讲了习近平总书记考察湖南重要讲话精神和省委十一届十一次全体会议精神,并结合工作实际谈了体会。随后,听取了今年以来两地的履职情况以及对省政协工作的意见建议。他指出,全省各级政协组织和广大政协委员要把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务和头等大事,准确把握其丰富内涵,紧扣政协履职工作实际,推动习近平总书记重要讲话精神和省委全会精神落实落地。

会上,张大方副主席还对政协云履职应用全覆盖工作进行督促指导。两地市政协主席会议成员,所辖县市区政协主要负责人参加座谈会。

香港特马资料大全