您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

省工商联党组中心组(扩大)进行2020年第八次集中学习

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2020-09-04 来源:省工商联

360截图20200727162733881.jpg

7月23日,省工商联党组理论学习中心组以“深入学习领会习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,推动民营企业发挥更大作用实现更大发展”为主题,进行2020年第八次专题集中学习。省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇主持并作学习小结。

会议学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话及有关文件,中央、省委关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的部署要求,《习近平谈治国理政》第三卷部分文章,习近平总书记《在企业家座谈会上的讲话》,《国务院办公厅关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》等。省工商联党组成员、秘书长祝拥军作中心发言,其他同志交流发言。党组中心组成员和机关各处室主要负责人参加学习。

陈潇强调,要通过学习《习近平谈治国理政》第三卷进一步深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴涵的马克思主义立场、观点、方法;要把学习第三卷的过程作为深刻感受我们党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的过程,作为增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识理解的过程,作为不忘初心,牢记使命的过程,也作为指导做好本职工作的过程;要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。他要求,全省各级工商联要组织广大民营经济人士深入学习,深刻领会,在实际工作中落实好习近平总书记的系列重要指示和要求,大力引导广大民营经济人士坚定发展信心,弘扬企业家精神,做到在统筹疫情防控和经济社会发展,实现“六稳”“六保”中发挥更大的作用,展现更大的作为。

香港特马资料大全