您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民革湖南省委召开十四届十八次主委会议

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2020-04-10 来源:民革湖南省委

4月9日下午,民革湖南省委在长沙召开十四届十八次主委会议。民革中央副主席、民革湖南省委主委、湖南省人民政府副省长何报翔主持会议,民革湖南省委副主委雷震宇、傅莉娟、杨伟军、谭拥军、蒋涤非出席会议。

会上,首先传达了民革中央办公厅《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中积极发挥作用的通知》文件精神。集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、全国和全省统战部长会议精神。

会上,通过了民革省委2020年工作要点、2019年度各市委会目标管理量化考核结果、2020年参政议政调研课题和参加政党协商活动方案、“不忘合作初心,共担时代使命”主题活动方案、组织建设年工作方案、脱贫攻坚民主监督调研方案;研究了民革省委十四届四次全会委员建议、抗击疫情慰问表彰工作;通报了民革党员之家、企业家联谊会基地概念设计方案。会议还研究了其它事项。

香港特马资料大全